PT | EN

ReceitasHeader
Receita
Corte as courgettes, no sentido da largura, em cilindros de 3 centímetros e retire o interior com ajuda de uma colher.
Entretanto, leve ao lume o azeite e a cebola picada, deixe alourar. Tempere com sal e pimenta a gosto. De seguida acrescente o recheio da Alheira de vitela e envolva tudo muito bem.
Adicione os orégãos e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Recheie os cilindros de courgettes com o preparado à base de Alheira de vitela, salpique com queijo ralado e leve ao forno, à temperatura de 150ºc, durante 15 minutos.
Pode ser servido como aperitivo ou como prato principal, acompanhado com arroz branco.
dificuldade
*  * *    
20min.
4

Courgettes recheadas com Alheira de vitela

INGREDIENTES
  • 300g courgettes
  • 5cl azeite
  • 50g cebola
  • 1 Alheira de vitela
  • 1 colher de chá de orégãos
  • q.b. sal e pimenta
  • 50g queijo ralado da Ilha São Jorge