PT | EN

ReceitasHeader
Actualmente a chefiar a cozinha do Porto Palácio Hotel, auxiliado por uma equipa de cozinheiros de excelência, Hélio Loureiro, é já uma figura incontornável no panorama gastronómico Português.
Reconhecido com sendo o chefe da Selecção Portuguesa de Futebol e pelo seu programa de culinária semanal “Gosto e Sabores” da RTPN, Hélio Loureiro não dispensa os melhores ingredientes da cozinha Tradicional Portuguesa na preparação das suas receitas.
Mais do que uma arte, para Hélio Loureiro, cozinhar é um acto de amor e partilha.
Os enchidos e fumados Minhofumeiro foram fonte de inspiração para que a cada estação do Ano seja contemplada por receitas simples e criativas. Aproveitando para revisitar pratos Tradicionais e conjugar sabores exóticos com a autenticidade dos produtos Minhofumeiro.
Deixe-se tentar pelas sugestões gastronómicas do Chefe Hélio Loureiro e saboreie os nossos produtos como talvez nunca pensou e surpreenda os seus convidados com proposições originais.
Hélio Loureiro